Претензии к нашему флоту
|
|
leny | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
Капитан 3-го ранга
Статус: Offline
| В этой теме просим описывать ваши претензии к нашим капитанам или флоту в целом. Помните! Вежливость, взаимотерпимость и компромис помогут нам с вами скорее найти общий язык, и решить спорные ситуации. Неадекватные писатели будут занесены в группу "Заблокированные", с очень ограниченными правами!
|
|
LimS | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
Капитан 3-го ранга
| мало игроков онлайн нет камандной игры, в тс в пик максимум 6-7 человек, по моему не фантан
Сюжет гавно - но графика !!!!
|
|
white04 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
Мичман
| ты имеешь виду тим спик или онлайн
|
|
leny | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
Капитан 3-го ранга
| LimS, Эта тема не для внутреннего пользования, а для обращения людей не состоящих в нашем флоте. Создай тему в разделе "Наш флот".
|
|
atlanta | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
Матрос
| привет всем)Легионер35рус у Вас вообще адекватный?Мне почему-то кажется,что нет.Либо НАУЧИТЕ его хостить сами либо попросите чтоб не хостил....подробней не тут могу рассказать.Удачи Флоту). зы.*Атланта*
|
|
Muxaul | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| примем к сведению и предпримем нужные меры.
...
|
|
SpitfireNord | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
Матрос
| В четверг 15.04 когда мы собирались для тренировки (около 22-00) к нам в зал зашел игрок Pikulin с предложением потренироваться. У нас уже была договоренность с другим флотом, так что мы (в лице заместителя адмирала флота - игрока Chibis78) отказали, но предложили в другой раз. Было получено предложение по поводу воскресения 22-00, на что игрок Chibis78 ответил согласием. Но вчера собравшись в 22-00, мы не обнаружили спарринг партнеров... прошу руководство флота "РОСФЛОТ" разобраться в инциденте... Дипломат флота Свободное Морское Братство
Сообщение отредактировал SpitfireNord - Понедельник, 19.04.2010, 15:35 |
|
maakc | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
Капитан 3-го ранга
| СМБ приносим свои извинения за неявку,произошло какое-то недоинформирование личного состава,сегодня будем разбираться,ещё раз извеняюсь от лица флота..
|
|
pikulin | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:56 | Сообщение # 9 |
Капитан 3-го ранга
| Лично приношу извинения! В ТС я сказал по флоту, а вывесить объяву забыл. Ещё раз дико извиняюсь!!!
Прав или неправ, а истец встает первым.
|
|
SpitfireNord | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
Матрос
| Ну собственно мы так и надеялись, что это случайность. Я передам, но неплохо было бы отписаться у нас на сайте. В будущем надеюсь все таки провести тренировки
|
|
Asmadeus | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
Матрос
| Зарегался(сразу в игре) в курс молодого бойца ни кто ничего не объяснил . На вопрос что делать дальше ответа не получил. Вопрос . какие данные (инфа) от меня требуется?
|
|
LimS | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:20 | Сообщение # 12 |
Капитан 3-го ранга
| а ты собственно кто такой будешь ??? если состоишь в нашем флоте то ищи КомЭска ну или кого нибудь из старшего состава !!! А если нет то с какой стати кто то тебе должен что-либо объяснять ???
Сюжет гавно - но графика !!!!
|
|
7Bit | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:43 | Сообщение # 13 |
Матрос
| Сожалею, что первое обращение к командованию флота будет о не очень хорошем поступке вашего капитана Kikc_ass. В торговой зоне произошло откровенное воровство. Пользуясь прикрытием вашего флага, вышеуказанный капитан нарушил правила обмена матросами с нашим капитаном (флот Украина) Kibb. Привожу дословно жалобу: "Господа, попробовал в первый раз обменять матроса и сразу нарвался на кидок: Капитан Kiks_Ass из Росфлота увел моего Амера бобра 75 лвл, понимаю что сам виноват, но тем не менее думаю нужно пожаловаться в Росфлот на оного капитана. В прцессе поиска обидчика по игровым и торговым комнатам пришел к выводу что чел живет кидком , врядли Росфлот захочет держать такого капитана в своих рядах... " Ситуация усолжняеться тем, что скринов нет.
|
|
leny | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:45 | Сообщение # 14 |
Капитан 3-го ранга
| Уважаемый 7Bit, ситуация весьма не приятная, и мы обязательно примем меры по разбору данного инцидента. Если наш капитан действительно виновен, то соответствующее наказание последует незамедлительно. С вашей стороны, попросим пострадавшую сторону лично (через радиста или в клановой комнате) обратиться к нашему адмиралу (pikulin) или заму (maakc) и подробно рассказать о случившемся, так сказать из первых рук.
|
|
maakc | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:52 | Сообщение # 15 |
Капитан 3-го ранга
| найду и отрублю ему руку))))если он нас еще не покинул с вашим бобром
|
|