TFS. Играем вместе
|
|
Amfitrion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:27 | Сообщение # 1 |
Матрос
Статус: Offline
| Всем приветики Суть такова: по понедельникам и пятницам после 20.00 мск я устраиваю тренировки. Играем на чемповых кораблях( птк и бб4) и ближайших их аналогах: птк, бб1-3, пбб( Дорьки, Амер.севы, дюнкерки, б65). Общее направление - отработка технических навыков топления соответствуюищих кораблей, ну и повеселиться Время от времени тематика тренировок меняется - вроде игры без скаутов, или стрельбы по вспышкам, или пво, или на торпедах, или еще что-нибудь. В тех случаях я отдельно буду объявлять. В общем приглашаю всех желающих
Сообщение отредактировал Amfitrion - Пятница, 29.04.2011, 10:48 |
|
anddorokhin | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
Капитан 3-го ранга
| дарова
|
|
tiberius | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:41 | Сообщение # 3 |
Капитан-лейтенант
| Возьмете мой Уорспайт на треню? Очень хочу научиться правильному бб-водству
|
|
Amfitrion | Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:12 | Сообщение # 4 |
Матрос
| От меня такое мегапредложение есть:
у нас во флоте есть инициативная группа товарищей из СЮР(vaako, v1620 самые инициативные) + в принципе они умеют играть.
Суть их инициатив в том, что они в основную команду нашу плохо пролазят, но играть сильно хотят.
Я предложил им, договориться, и организованно пойти в БОС, и под флагом БОСа сыграть вместе с росфлотом в лиге. От меня условие для них было: гарантировать 8-10 человек на каждую игру.
Если РОСФЛОТУ интересен такой союз, хоть на каких-нибудь условиях, предлагаю условия ети выложить
От себя участия по прежнему не обещаю ибо во вторых - в случае если играем в первой лиге - бои будут в одно время с боями ТФС, а во первых диплом пишу, и вставать с утра иногдаприходится рано, ложиться соответственно тоже
|
|
leny | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
Капитан 3-го ранга
| Интересное предложение, нужно в темпе вальса подробнее обговорить.
|
|
Amfitrion | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:50 | Сообщение # 6 |
Матрос
| К завтрашнему вечеру они пообещали мне доставить список, кто будет играть от них.
|
|
leny | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
Капитан 3-го ранга
| Совместную заявку уже подали. Нужно организовать совместный сбор, а заодно и треню. Предлагаю на вторник 11.10. в 22.00
|
|
LimS | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:04 | Сообщение # 8 |
Капитан 3-го ранга
| у мну фапрос , а в какой лиге участвуем то???? Если в первой то как бы не случился конфуз, в лигу вошли росфлот а играет росбос. у судей вопросы не возникнут ?????
Сюжет гавно - но графика !!!!
|
|
maakc | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
Капитан 3-го ранга
| просят флаг команды,без него говорят никак((
|
|
Amfitrion | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:43 | Сообщение # 10 |
Матрос
| Они доставили список:
1. Vaako_man - H-39, Л1 (в конфиге с даблами от Веника и в броне) 2. 11Garik11 - АВ, Н-39 3. Iurok85 - Мольтке, АВ 4. Andervers - Мольтке 5. Orrel - АВ, Могами 6. Bizhko - ПЛ, Мольтке 7. Kazna - Айова, Пенсакола 8. Wolf1111 - Мольтке 9. Lejn - Л1 (в конфиге с даблами от Веника и в броне) 10.Shaykan - Айова, Пенсакола 11.MaximX - Н-39, Мольтке
к флагу думается привыкнут
|
|
maakc | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:14 | Сообщение # 11 |
Капитан 3-го ранга
| ок завтра сбор в клановой,и пусть заходят на наш сайт за новостями,теперь тренировки касаются всех..
|
|
V1620 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:08 | Сообщение # 12 |
Матрос
| Я продублировал информацию о тренировках в понедельник и во вторник на нашем сайте (Band of brothers - bob.ucoz.net, надеюсь не секрет, что ребята играющие с Вами на чемпе все из Братьев ). За одно и примите всех оставшихся во флот.
П.С. Если можно, то дайте хоть какой то доступ к обсуждению тактики боев чемпионата. После боя 26.10, с удовольствием поучаствую в разработке толковых тактических схем. Ну если нет, то ничего страшного.
Сообщение отредактировал V1620 - Суббота, 22.10.2011, 14:12 |
|
maakc | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:17 | Сообщение # 13 |
Капитан 3-го ранга
| на форуме особо уже не обсуждаем тактику,схема почти всегда строиться от состава который пришёл на бой,так что заходи к нам в тс порешим вместе,в прошлом бою на бб играли ребята уже высокого уровня,но не все играли в команде чемпа,поэтому было непонимание в некоторых моментах,приходиться обкатывать команду по ходу чемпионата...
|
|
binzel | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:54 | Сообщение # 14 |
Матрос
| Есть проблема. Согласно регламента игрок переходящий из одного флота в другой может принять участие в сражениях чемпионата только через 30 дней! Т.к. я не успел выйти из ТФС до получения бана и бан еще не кончился, а чемпионат уже начался, то я не могу принять участия за РОСФЛОТ Обращался к главному судье за разъяснениями - он подтвердил мои опасения. В виду контроля со стороны администрации и прочих злопыхателей за моими действиями, крайне рискованно пренебрегать регламентом и создавать прецедент для команды РОСФЛОТ, поэтому, после бана, я буду всего лишь зрителем на этом чемпионате. Увы.
п.с. думаю, меня без проблем заменит андерверс.
|
|
V1620 | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:59 | Сообщение # 15 |
Матрос
| Ну пипец, что я могу еще сказать. Я даже не подумал, что с этим может быть косяк.
|
|