эскадра K.M.B.
|
|
_potap_ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Капитан-лейтенант
Статус: Offline
| 087_zheka - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. ivan87 - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. anton19 - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. sqqs - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. sss_13 - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта.(есть шанс вернутся) masterovoi - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта.(есть шанс вернутся) esta - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. cevborz - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. artemka_chel - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. r0b0c0p - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. abdf - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. enot73 - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта. armagedon1 - (удолен)за не посещения тренеровак(сборов),не посещения сайта.
Сообщение отредактировал _potap_ - Пятница, 03.06.2011, 16:25 |
| |  |
|
rassol | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:18 | Сообщение # 2 |
Старшина
| Женя, может я сую нос не в свои дела, и вообще много себе позволяю...но мне кажеться, что по отношению к некоторым капитанам эти меры слишком жесткие
|
|
_potap_ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
Капитан-лейтенант
| ну как сказать нос не в свое дело ты не суешь напротив ты участвуешь в жизни флота за это тебе +1. насчет того что меры слишком суровы я тоже так думаю,но мнои игроки просто как,мертвые души что ли. Они просто ходили под нашим флагом вот и все,толк был от них? я считаю что не кого го,после того как я их исключил не 1 человека не было которые подошли и сказали мол примите меня обратно во флот... вот так...
|
|
kuchervs | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
Матрос
| Меры армейские: удолен - уволен. Ваше право и полномочия - претензий нет. Вопрос: рейтинг на сервере Ушаков был учтен? Просто зашел ради интереса на север - http://www.navyfield.ru/rank.ph....B%CE%D2 увиденное повлекло вопрос. Ребята "растут" рейтинг подымается, а их - удолен - уволен. Не все правда.
|
|
LimS | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:36 | Сообщение # 5 |
Капитан 3-го ранга
| Парни что касается _potapа_, то единственное замечание к нему -почему не согласовал данное решение с руководством !!!! А во всем остальном он прав. Относительно замечаний rassol, То наш флот всегда был лоялен по отношению к др игрокам, и уж тем более никогда не было уставных отношений, НО чисто по человечески можно предупредить людей с кем ты общаешься о своем временном отсутствии, тем более для этого создана спец тема. Что же относительно замечаний kuchervs, то тут могу сказать одно РОСФЛОТ никогда не гонялся за рейтинговыми игроками !!!!! Нам важен сам факт общения и общие интересы, а не у кого больше потоплено или прокачано, или у кого длинней. 98% из вышеописанного списка я в игре ни разу не видел, и 99% ни разу в ТС. Я уже не говорю о тех моментах когда заходишь в зал , видишь родной флаг, приветствуешь "РОСФЛОТ приветствую" (или как то так), а в ответ презренное молчание будто я у него денег в долг попросил. Отсюда вопрос а нах они такие нужны, в ТС не общаются, в игре не здороваются, на ивентах и чемпах-лигах не участвуют !!!!????? НАХРЕНА они нужны ????? Чтобы было ????? Никогда не понимал для чего вступать в клан, флот, банду и т.д. если никак не проявлять свою активность .
Сюжет гавно - но графика !!!!
Сообщение отредактировал LimS - Воскресенье, 26.06.2011, 01:40 |
| |  |
|
kuchervs | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
Матрос
| LimS, согласен, вопрос исчерпан. Своим вопросом я не хотел ни кого обидеть, мне было интересно, я и спросил.
|
|
LimS | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:25 | Сообщение # 7 |
Капитан 3-го ранга
| kuchervs, Да ты собственно и не обидел В любом случае у нас демократия, и каждый имеет право спросить- поинтересоваться, о любой интересующей его вещи. Я лишь постарался доступно и в очередной раз популярно огласить политику нашего флота )))) Мы рады всем, не зависимо от степени "крутости"- главное чтобы человек был хороший и хоть как то контактировал. Никого мы насильно не держим, но и толп мертвых душ нам не надо.
Сюжет гавно - но графика !!!!
|
|
kuchervs | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
Матрос
|
|
|
potaskun | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
Мичман
| а нефиг брать гопников,которые только второй день играют невик и параллельно ещё в пятнадцать игр,а флажок для понта хотят повесить...
|
|
anddorokhin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
Капитан 3-го ранга
| потап после твоей чистки принял 3 капитанов обратно -задали вопрос мол почему исключили,за что? Господа итему форума посмотрите-ТРИБУНАЛ-а не офтопик
Сообщение отредактировал anddorokhin - Воскресенье, 26.06.2011, 18:55 |
|
potaskun | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:57 | Сообщение # 11 |
Мичман
| ну да,второй раз за год зашли и дюже удивились!
|
|
Mark | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:46 | Сообщение # 12 |
Матрос
| -Всем командирам эскадр.
|
|